Candy bar

Candy Bar – это новейшая тенденция, которая идеально подходит для широкого спектра мероприятий: свадьбы, детские праздники, дни рождения.

Сandy bar — это одна из европейских традиций по организации стола со сладостями. В первую очередь в оформлении candy bar делается на эстетическую красоту. Такой уголок на вашем празднике ни в коем случае не останется не замеченным вашими гостями. Для создания Candy Bar мы используем вазы, горки, тарелочки различной формы, конфетницы, баночки. Сладкий уголок украшается в общей стилистике праздника лентами, стикерами, свечами и цветами.

Мы предлагаем также начинку для «Candy bar». Это может быть как стандартные сладости, которые подбираются в соответствии со стилистикой и цветовой гаммой мероприятия, а также в соответствии со вкусовыми предпочтениями заказчиков. А также мы предлагает эксклюзивные кондитерские изделия (как правило макарони, кексики и печенье, украшенные мастикой) и уникальные торты из мастики ручной работы, выполненными нашими талантливыми кондитерами.

Cupcakes (капкейки) - это маленькие кексы размером с кофейную чашку, отсюда и их название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, взбитые сливки, различные посыпки - от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту! На капкейках можно сделать любую надпись и изобразить любое изображение. Мы предлагаем как и украшение готовых кексов, так и домашнюю выпечку наших партнеров.

Macaroons (макарони). Эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. В основе воздушного теста - молотый миндаль, а между двумя половинками печенья - крем или варенье. Печенью можно придать абсолютно любой цвет, которая будет соответствовать вашему празднику.

Печенье Миндальное, фисташковое, шоколадное - хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. Оно может быть любой формы и украшена как глазурью, так и мастикой.

← Назад